
Salytien da a conocer la gastronomía en torno a la miel, el queso y el vino
Últimas noticias
-
Un conjunto de vecinas y vecinos de Adeje viven una experiencia única entre naturaleza, cultura y convivencia en el Camino de Santiago
8 Abril 2025 -
Adeje pone en el foco la concienciación sobre el Trastorno del Espectro Autista
7 Abril 2025 -
Adeje conmemora el Día Mundial de la Salud con un programa integral y transversal durante todo el mes de abril
7 Abril 2025 -
Adeje inaugura su Semana Santa con un emotivo pregón y nuevas propuestas culturales
5 Abril 2025 -
Adeje acoge, por primera vez, un ciclo de conferencias que une historia, ciencia y arte en torno a la figura de Jesucristo.
5 Abril 2025
El proyecto Degusta.me tiene como objetivo poner el acento en el sector de la gastronomía local.
La tercera edición de la iniciativa Degusta.me, que promueve el Ayuntamiento de Adeje a través de la Concejalía del Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, que dirige Ermitas Moreira, llegó este fin de semana a la zona anexa al Centro Comercial Salytien durante la tarde-noche del pasado viernes con una muestra de queso, miel y vino que atrajo a numerosos turistas y residentes de la zona. Además de la degustación gastronómica de la plaza Salytien y de la posibilidad de adquirir estos productos primera calidad, el grupo Boleros de Armeniñe amenizó la jornada interpretando sus temas más conocidos.
Estas jornadas gastronómicas, que han sido incluidas dentro de las actividades de la empresa pública Turismo de Tenerife, dependiente del Cabildo Insular de Tenerife, propician el acercamiento y un mejor conocimiento de la ciudadanía y de los turistas y visitantes a los productos del municipio, la isla y la región.
En ese sentido, la Concejalía organizadora de este popular evento quieren convertir estas jornadas en una estupenda ocasión para realizar turismo enogastronómico dando un impulso a los productores locales y al sector de la restauración, pero no sólo para los turistas, también para los residentes de Adeje y su entorn